Obtén criptomonedas con dinero efectivo cerca de casa.

Tikebit es una herramienta que te permite obtener criptomonedas sin necesidad de usar bancos ni tarjetas de crédito.

Tikebit es un cupón que puedes comprar en una tienda local en tu ciudad y después canjearlo por bitcoins en las plataformas que lo permitan.

Comercios locales forman parte de esta red. En ellas puedes comprar tu tikebit.

Web oficial: https://www.tikebit.com

PASO 1: Localiza tu punto Tikebit más cercano

Si no sabes cual es tu punto oficial Tikebit más cercano puedes usar el mapa para localizarlo: https://www.tikebit.com/mapa

En la tienda compra un tikebit del valor que desees hasta 1000€.

No es necesario identificarte. Puedes pagar con dinero en efectivo.

PASO 2: Selecciona la criptomoneda

Accede a la sección Comprar Criptomonedas en Bit2Me e indica qué criptomoneda deseas comprar.

PASO 3: Elige el método de pago

Elige el método de pago 'Tikebit'

PASO 4: Rellena los datos para realizar la orden de compra

4.1 Especifica cuántos euros quieres gastar de tu código:

Justo debajo de las opciones del método de pago, debes poner cuántos euros quieres gastar de tu código tikebit

4.2 Indica a qué dirección debemos enviarte las criptomonedas:
Por favor, verifica que la dirección aportada es correcta y tienes el control total sobre ella y puedes acceder a las criptomonedas que enviemos.
Si no controlas la información básica sobre cómo crear direcciones para almacenar tus criptomonedas o gestionar una wallet, te recomendamos que aprendas sobre ello antes de realizar ninguna compra.

La  tasa de minería NO la cobra Bit2Me, la cobra la propia red de cada criptomoneda por usarla y es exclusiva para que los mineros confirmen tu transacción.

Aviso Importante:

Con este método de pago se aplicará el tipo de cambio que marque Bit2Me en el momento de realizar la compra con el saldo del tikebit.

PASO 5: Pulsa el botón Comprar

En esa misma página, después de rellenar los datos encontrarás un resumen informativo de tu compra, el total que vas a pagar en euros, los bitcoins estimados que vas a recibir, los costes de procesamiento y un botón de compra.
Revisa la información facilitada y pulsa 'Comprar'

PASO 6: Recibe las criptomonedas en tu wallet

Cuando pulsas el botón 'Comprar' el envío de criptomonedas se programa automáticamente y es enviado a tu wallet en breves momentos.
Una vez que la transacción esté confirmada por su blockchain, las criptomonedas serán de tu propiedad por completo.