¿Qué pasa si no mando el justificante de la transferencia?

Para completar la compra de criptomonedas es vital que nos mandes el justificante de cada transferencia que hagas a:

El justificante puede ser en PDF o una simple captura de la pantalla del ordenador mostrando la operación realizada. Es esencial que se vea la referencia y la cantidad, en caso contrario no valdrá para nada.

Aviso Importante:
Muchos bancos dan la opción de notificar la transferencia a un correo electrónico. No recomendamos usar nunca esta opción, pues los bancos no añaden todos los datos necesarios en ese aviso.