Algunos de los principales motivos por los que una persona supuestamente referida por ti no haya sido registrada en tu panel de afiliación, pueden ser los siguientes:

1. El enlace enviado es erróneo
    Revisa el enlace y verifica que contiene todos los caracteres

2. La persona que ha recibido el enlace no lo usó
    Con frecuencia alguien envía un link de afiliado a otra persona o lo publica en una web y la persona que lo recibe lo ve llega directamente a la página web de Bit2Me introduciendo la URL principal en el explorador o después de poner nuestro nombre en google.
    Esto suele pasar en ocasiones que compartimos el enlace por redes sociales, whatsapp o telegram, donde puede aparecer la típica vista resumen del link que muestra el nombre de la web y una descripción básica de la página a la que dirge dicho enlace.

3. La persona que recibe el link no acepta o borra cookies
    También sucede que envías el link de afiliado a una persona que lo abre con un navegador que no acepta cookies o tiene deshabilitada esa opción y por tanto no squeda constancia que la persona se creó una cuenta en Bit2Me referida por un tercero.
    De la misma forma, puedes mandar el enlace de referido a una persona que visita la web con tu enlace pero no se registra en ese momento y lo hace más tarde. Si el navegador que usa borra las cookies cuando cierra la sesión, no se registrará como afiliado si no vuelve a acceder mediante tu link en una sesión de navegación que acepte cookies.

Nota importante:

Asegúrate que la distribución del link de afiliación es correcta.

Si lo compartes con familiares y amigos, por favor, cerciórate de que entran mediante ese link en una sesión de navegación que acepte cookies.

No referimos manualmente ninguna cuenta de usuario con otra.