¿Por qué no aparece un afiliado en mi panel?

Algunos de los principales motivos por los que una persona supuestamente referida por ti no haya sido registrada en tu panel de afiliación, pueden ser los siguientes:

1. El enlace enviado es erróneo
    Revisa el enlace y verifica que contiene todos los caracteres

2. La persona que ha recibido el enlace no lo usó
    Con frecuencia alguien envía un link de afiliado a otra persona o lo publica en una web y la persona que lo recibe lo ve llega directamente a la página web de Bit2Me introduciendo la URL principal en el explorador o después de poner nuestro nombre en google.
    Esto suele pasar en ocasiones que compartimos el enlace por redes sociales, whatsapp o telegram, donde puede aparecer la típica vista resumen del link que muestra el nombre de la web y una descripción básica de la página a la que dirge dicho enlace.

3. La persona que recibe el link no acepta o borra cookies
    También sucede que envías el link de afiliado a una persona que lo abre con un navegador que no acepta cookies o tiene deshabilitada esa opción y por tanto no squeda constancia que la persona se creó una cuenta en Bit2Me referida por un tercero.
    De la misma forma, puedes mandar el enlace de referido a una persona que visita la web con tu enlace pero no se registra en ese momento y lo hace más tarde. Si el navegador que usa borra las cookies cuando cierra la sesión, no se registrará como afiliado si no vuelve a acceder mediante tu link en una sesión de navegación que acepte cookies.

Nota importante:

Asegúrate que la distribución del link de afiliación es correcta.

Si lo compartes con familiares y amigos, por favor, cerciórate de que entran mediante ese link en una sesión de navegación que acepte cookies.

No referimos manualmente ninguna cuenta de usuario con otra.