Para realizar una venta en Bit2Me envía los bitcoins desde una wallet donde controles perfectamente la cantidad total a enviar a destino y la cantidad exacta y adecuada que debes pagar a los mineros como comisión de red para que la transacción se confirme lo antes posible.

Recomendamos evitar enviar bitcoins desde un exchange, sitio de gambling, minería en la nube, acumulador de faucets o cualquier servicio que no sea específicamente una wallet.
Este tipo de sitios suelen programar las solicitudes de envíos de sus usuarios, lo que provoca que los envíos no sean instantáneos desde el momento que lo ordenaste.
Esto puede provocarte retrasos indeseados, lo que hará que la venta se cancele por exceso de tiempo al no detectar el envío de ninguna cantidad a la dirección facilitada.

Si sucede eso, deberás contactarnos para proceder a la devolución de los bitcoins.

No asumimos las tasas de minería de ninguna devolución, por lo que recibirás la cantidad de bitcoins enviados menos la comisión para los mineros que paguemos para realizar la transacción de vuelta.

Para leer más información sobre qué hacer si tu venta ha sido cancelada por exceso de tiempo, haz clic aquí.