Condiciones Generales del Programa de Afiliados

• Cualquier usuario de Bit2Me puede generar afiliados con un enlace único para ello
  • No hay límite en el número de afiliados directos que puedes tener
  • No hay límite para la cantidad de bitcoins que puedes recibir como afiliado
  • No hay límite para la duración del programa de afiliados, es de por vida.
  • Recibes el 1% de la cantidad total que compre o venda un afiliado
  • Puedes retirar los beneficios en bitcoins en cualquier momento

(Cantidad mínima para retiro: 30 €)