¿Cómo realizar una compra con el saldo de tu cuenta? (BALANCE)

Antes de nada verifica que tienes saldo en tu cuenta Bit2Me : Para poder utilizar este método de pago debes haber recargado previamente tu Euro Wallet con un depósito mediante transferencia bancaria. Aprieta aquí ara saber ¿Cómo realizar una recarga de saldo en tu cuenta Bit2Me?

Para realizar una compra con el saldo de tu cuenta, hay que seguir estos pasos:

1. Selecciona la criptomoneda

El primero de los pasos será indicar qué criptomoneda deseas comprar.

2. Elige el método de pago

Después deberás seleccionar el método de pago, en este caso "Balance"

3. Rellena los datos para realizar la orden de compra:

• Especifica cuántos euros vas a pagar:
      Justo debajo de las opciones del método de pago, debes poner cuántos euros vas a enviar para la compra de criptomonedas.

• Indica a qué dirección debemos enviarte las criptomonedas:
      Por favor, verifica que la dirección aportada es correcta y tienes el control total sobre ella y puedes acceder a las criptomonedas que enviemos. Si no controlas la información básica sobre cómo crear direcciones o gestionar una wallet, te recomendamos que aprendas sobre ello antes de realizar ninguna compra.

4. Pulsa el botón 'Comprar'

En esa misma página, después de rellenar los datos encontrarás un resumen informativo de tu compra, el total que vas a pagar en euros y un botón de compra. Revisa la información facilitada y pulsa 'Comprar'

5. Revisa los datos y confirma la compra

Después del paso 4, te saldrá una ventana emergente con un mensaje resumen de tu compra para que revises si todo es correcto. En caso afirmativo, haz click de nuevo en el botón 'Comprar'

Cuando pulses en 'Comprar' verás el siguiente mensaje confirmando que tu petición de comprar ha sido realizada correctamente.

6. Recibe las criptomonedas en tu wallet

Las criptomonedas serán enviadas automáticamente a tu wallet.