¿Qué es Ledger?

Ledger es una marca de carteras o monederos físicos de tipo hardware. Las carteras físicas Ledger son una serie de carteras que se utilizan para almacenar claves privadas de criptomonedas fuera de línea, es decir, fuera de un ordenador o móvil conectado a internet. Dichas carteras pueden utilizarse para realizar operaciones en DEX.

Si quieres saber más sobre las carteras de tipo hardware, haz clic en el siguiente enlace:
https://academy.bit2me.com/hardware-wallets/