¿Qué es WETH?

Es un token basado en Ethereum el cual se consigue al “envolver” ETH (Ether)

Para poder usar ETH en DEX primero hay que convertirlo en WETH (Wrapped Ether). En cualquier momento se puede “desenvolver” dicho WETH para recuperar tus Ethers (ETH) en su estado normal.

Si quieres aprender más sobre el token WETH, haz clic en el siguiente enlace:
https://academy.bit2me.com/que-es-token-weth-wrapped-ethereum/