¿Cómo acceder a Bit2Me Wallet?

Actualmente existen dos formas de acceder a Bit2Me Wallet:

Primera forma:

1. Ir a la dirección siguiente https://account.bit2me.com/login y conectarse desde el menú ACCEDER, como podemos ver en la siguiente imagen.

IMAGEN

2. Abrir el menu arriba a la derecha y seleccionamos el icono WALLET, como podemos ver en la siguiente imagen.

Segunda forma:

1. Una vez conectado a su cuenta Bit2Me, ir a la dirección siguiente https://wallet.bit2me.com

2. En la parte izquierda le saldrán todos los monederos que tiene creados, como podemos ver en la siguiente imagen.