¿Cómo crear distintas wallets de una misma moneda?

Actualizado el Jue, 7 Sep, 2023 a 3:33 P. M.

En Bit2Me tienes la libertad absoluta de crear diferentes wallets de una misma moneda para así segregar tus fondos y poder tenerlos diferenciados.

Es importante saber que no podrás crear o visualizar una wallet sin fondos, así que para poder crearla tienes que disponer de fondos y seguir los pasos:

1. Desde la pantalla wallet, pulsa sobre la moneda en la que tienes fondos y quieres crear una wallet secundaria. (1)
  2. Pulsa sobre el botón azul de "operar" y en el menú de operaciones aprieta sobre "enviar" (2).
  3. *En la pregunta "A dónde quieres enviar" elige la opción de "A un monedero" y pulsa sobre "Añadir" si no tienes más monederos creados (3,5).
  4. Para crear el nuevo monedero, escribe un nombre personalizado con el que quieras reconocerlo y pulsa sobre el botón "Crear".
  5. Una vez creado el nuevo monedero indica la cantidad que quieres traspasar a ese monedero y pulsa sobre "Enviar" (3, 5).
  6. *Para finalizar, tendrás que pulsar sobre el botón "Aceptar" que verás en la pantalla resumen y automáticamente verás en la pantalla "Balance" de la criptomoneda el saldo diferenciado en distintas wallets (6).

IMPORTANTE: Los monederos o wallets creadas con saldo 0 no se mostrarán por simplificar la vista de la pantalla. Si un monedero o wallet creada lo dejas en algún momento con saldo 0 desaparecerá, pero seguirá existiendo de forma invisible y podrás volver a añadir o enviar fondos siguiendo los pasos anteriores sin necesidad de tener que añadir o crear uno nuevo.

*Debido a las cachés, es posible que no aparezca el monedero de forma automática. Para visualizarlo tendrás que pulsar "atrás" y acceder de nuevo a la sección para que actualicen las modificaciones y aparezca de forma correcta. En el paso 3, en el momento que pulsas sobre el botón "añadir", si no te aparece automáticamente por defecto, tendrás que salir y empezar de nuevo el proceso de enviar fondos a un monedero.