¿Cómo crear una Bit2Me Wallet?

Se tiene libertad absoluta de crear tantos monederos extra como deseemos.

En cada uno de esos monederos podremos elegir un nombre personalizado y la criptomoneda o divisa tradicional que deseemos entre las soportadas.

Desde la página Bit2Me WALLET, debemos seguir los siguientes pasos :

1.  Entramos en el menú MONEDEROS

2. Cuando estemos en la página de los monederos, apretamos en el “+”

3. Nos aparece un menú para crear el nuevo monedero. Nos pide elegir un nombre y una divisa para su creación. Una vez rellenada la información que nos pide la plataforma, apretamos en el botón CREAR MONEDERO.

4. El nuevo monedero nos aparecerá en la parte izquierda debajo de todos los demás.