¿Cómo cambiar el nombre de un monedero Bit2Me Wallet?

Bit2Me crea de forma automática, en el momento de creación de su cuenta de usuario, un monedero de cada moneda soportada por nuestra plataforma. En cada uno de esos monederos podremos elegir un nombre personalizado y la criptomoneda o divisa tradicional que deseemos entre las soportadas.

Para cambiar de nombredebemos seguir los siguientes pasos :

Paso 1 :  Desde la página WALLET Bit2Me, entramos en el menú MONEDEROS

Paso 2 : Cuando estemos en la página de los monederos, elegimos en la parte izquierda, el monedero que queremos renombrar.

Paso 3 : Tenemos que entrar en los ajustes del monedero en el símbolo ⚙️ , situado arriba a la derecha.

Paso 4 : Renombramos como lo deseemos el monedero seleccionado y apretamos en el botón GUARDAR para conservar las modificaciones.