¿Qué tipo de filtros puedo hacer al ver la actividad?

Bit2Me crea de forma automática, en el momento de creación de su cuenta de usuario, un monedero de cada moneda soportada por nuestra plataforma. Se tiene libertad absoluta de crear tantos monederos extra como deseemos.

Los tipos de filtros para poder filtrar la información que deseamos consultar son :

• por palabras claves,
  • por fecha,
  • por monedero,
  • por tipo de transacción.

Para activar los filtros:

1. Accedemos a nuestra actividad en Bit2Me desde nuestra Bit2Me Wallet y elegimos el o los filtros que nos interesan y presionamos en el botón APLICAR FILTROS (1), para que se actualice la página.

2. Debajo, nos aparecerá el historial de actividad del monedero seleccionado (2), con o sin filtros (según nuestra elección). (en caso de no seleccionar ningún filtro, el historial nos aparecerá completo)