¿Cómo funciona un código de afiliado? ¿Y cómo crearlo?

Desde el sistema de afiliados, dentro de tu cuenta de usuario, podrás crear códigos, gestionarlos, seguir la evolución y obtener ganancias en función de los beneficios que tus afiliados generen en la plataforma a través de las operaciones.

¿Cómo funcionan estos CÓDIGOS?

• Todas las cuentas tendrán asociado un código inicial, el cual se puede modificar pero no borrar. Los afiliados podrán crear tantos códigos como necesiten,con el nombre que deseen para ver la evolución de cada uno.

Dichos códigos se pueden compartir de las siguientes formas:

1. A través del serial al cual puede vincularse un afiliado.
  2. Generando un enlace (URL o QR), que llevará un parámetro que se almacenara en una cookie del navegador cuando el usuario acceda a la página y cuando se registre, será aplicado de forma automática.
  3. Escaneando un código QR que contendrá el enlace con el código seleccionado.