¿Cómo vincular mis referidos?

En Bit2Me hemos desarrollado un sistema de afiliación win-win en el que todos ganamos: nosotros ganamos, tú ganas, tus afiliados ganan, los afiliados de tus afiliados ganan... y además, cuanto más consigues más ganas.

¿Cúal es la diferencia entre afiliado y referido?

• El afiliado: es la persona que se registra en Bit2Me y desea tener un beneficio a base de comisiones
  • El referido es la persona que se registra a partir de un enlace que le comparte el afiliado para operar en Bit2Me

Un usuario solo se podrá vincular automáticamente durante los siguientes 30 días al abrir el enlace de referidos (desde el mismo dispositivo) o manualmente, durante los siguientes 7 días desde su registro, por lo que no se permitiría una posterior afiliación.

Para que un usuario pueda afiliarse a otro, puede hacerlo:

• de forma automática: a través un enlace de referido o código QR
  • de forma manual: vinculándose a través de un código de afiliación

El primer método es automático: con un ENLACE O CÓDIGO QR

1. El afiliado, tendrá que proporcionar a su referido el código suyo, que se encuentra en su panel de afiliados y dándole al botón COMPARTIR CÓDIGO

2. Desde allí nos aparecerá un enlace de afiliación y debajo una imagen QR que podremos descargar para compartir con amigos, familiares etc.... y también podremos publicarlo en FACEBOOK, LINKEDIN....

3. Una vez que el referido abra el enlace, se podrá registrar directamente, ya que este enlace se queda registrado en el ordenador como un COOKIE.

4. El afiliado tendrá que consultar su panel de afiliados para asegurarse de que su referido aparezca. En caso de que no aparezca, podrán seguir los pasos de forma manual.

El segundo método: es de forma manual a través de su perfil de usuario:

1. El afiliado, tendrá que proporcionar a su referido el código suyo, que se encuentra en su panel de afiliados y dándole al botón COMPARTIR CÓDIGO

2. Desde la parte: OTRAS FORMAS DE COMPARTIR aparecerá el código.

3. El referido tendrá que acceder a su panel PERFIL, y presionar VINCULARTE COMO REFERIDO
  4. Aparecerá una ventana donde el sistema le pedirá pegar el código de su afiliado.