Solicitud de pago de referidos:

Actualizado el Jue, 12 Ene, 2023 a 8:59 A. M.

Para retirar los beneficios deberán tener un mínimo acumulado de 30€, haber verificado su identidad mediante el KYC (completar todo el proceso de registro) y configurar sus datos fiscales.

Para acceder, tiene que ir a su panel de referidos, en el apartado PAGOS

Una vez cumplimentados los datos necesarios, se podrá ejecutar la orden de pago. El pago se puede aceptar o rechazar.

• Pago rechazado: en este caso un administrador podrá rechazar un pago por el motivo que se considere oportuno, devolviendo la cantidad bloqueada al usuario y notificando la resolución de la petición.
  • Pago aceptado: en este caso se realiza la comprobación de que el usuario tenga un Euro WALLET para realizar le el deposito.

Los usuarios que se encuentren bloqueados no obtendrán ni puntos ni beneficios a través del sistema de referidos.