¿Cómo retiro fondos de mi cuenta de Bit2Me PRO?

Actualizado el Jue, 12 May, 2022 a 10:15 A. M.

Para retirar tus fondos desde Bit2Me PRO a tu wallet de Bit2Me o a tu banco, desde nuestra plataforma de trading tienes que pulsar el botón GESTIONAR SALDO, tal y como puedes ver en la siguiente imagen:

Después nos aparecerá una nueva ventana en la que nos pedirá la Wallet de Bit2Me a la cual queremos transferir el dinero, así como la cantidad. Una vez completados los campos pulsaremos sobre RETIRAR SALDO.

Cuando hayamos retirado el saldo a nuestras Wallets ya podremos retirarlo a una cuenta bancaria o usarlo dentro de su WALLET de Bit2Me.