¿Qué criptomonedas soportamos en Bit2Me?

En Bit2Me estamos trabajando para proponer y añadir novedades constantemente. Actualmente soportamos 68 criptomonedas, os dejamos la lista actual:

Efectivamente la decisión de añadir una funcionalidad o nueva criptomoneda se toma en función de nuestros análisis internos y la demanda de nuestra comunidad y por supuesto, no podemos desvelar nunca en qué trabajamos.