¿Cuál es la función principal del B2M Token?

La principal función del Token será habilitar descuentos, ventajas, recompensas y poder de decisión a los usuarios de Bit2Me sobre los servicios de la suite. Además, todos los nuevos servicios y funciones disfrutarán de ventajas adicionales para los poseedores de B2M. Servicios como WALLET, PRO, TARJETA MASTERCARD (próximamente), LOAN (próximamente), ACADEMY, Bit2Me EARN, LAUNCHPAD… se verán potenciados por B2M permitiendo no solo beneficiarse con la revalorización sino también con la interacción. B2M es el Token de la plataforma exchange líder en España, presente en Medios, Instituciones y Empresas. B2M tiene el potencial de convertirse en un medio de pago para usuarios de la plataforma o en el mundo DEFI.