¿Cómo puedo comprar el token B2M?

A partir del día 06 de septiembre se abrirá la Public Sale 1. Posteriormente habrá dos Public Sale más: los días 14 y 22 de septiembre. Podrás participar en la ICO de Bit2Me adquiriendo B2M desde tu cuenta de Bit2Me. Te recomendamos tener fondos disponibles en euros en tu wallet de euros para poder realizar la compra instantáneamente a pesar de la alta demanda.