¿Qué beneficios tiene inscribirse en la whitelist?

Si te inscribes en la whitelist tendrás un acceso preferente a toda la información relacionada con la ICO y el token de B2M antes que en el resto. No te perderás ninguna fecha ni evento importante ya que recibirás avisos para no perderte el inicio de la public sale ni los cambios de fase. Te recomendamos tener fondos disponibles en tu cuenta de Bit2Me para realizar la compra al instante en caso de alta demanda.