¿Cuánto tiempo tengo de Lock up?

Dependiendo del momento en el que se adquiera el Token, existen diferentes temporalidades de Lock Up. Durante la ronda privada la duración es de 12 meses. Después de este tiempo y durante las tres rondas públicas de la ICO, serán 6 meses, 3 meses y 1 mes. Posteriormente no habrá restricción de venta a las personas que compren tras el 30 de Septiembre. Tanto en la plataforma, como en las APP del móvil, el Token estará disponible. Dentro de la misma interfaz, se encuentra la temporalidad del proceso de desbloqueo, del uso de los Token especificando la fecha concreta donde se podrán liberar. Aún encontrándonos en el periodo de lock up, los descuentos y ventajas estarán habilitados desde el primer momento.