¿Cuánto tiempo tengo de Lock up y Vesting?

La información explicada en este artículo hace referencia a los usuarios que compraron B2M Token en las distintas fases de ICO (antes del 30 de septiembre de 2021).

Los compradores en estas fases previas al lanzamiento de B2M, cuentan con un periodo de Lock up (tiempo de bloqueo) y Vesting (liberación progresiva de tokens durante el plazo indicado), los cuales podrás ver detallados en la lista de abajo.

• Fases ICO pública: Los meses de Lock Up se cuentan a partir del 1 de noviembre de 2021

• Para los participantes en la fase 1
      • 6 meses de Lock Up
      • 6 meses de Vesting, distribuyendose la cantidad devengada de tokens de forma mensual y proporcional durante dicho período (1/6 o sea 16.6% cada mes)

• Para los participantes en la fase 2
      • 3 meses de Lock Up
      • 3 meses de Vesting, distribuyendose la cantidad devengada de tokens de forma mensual y proporcional durante dicho período (1/3 o sea 33.3% cada mes)

• Para los participantes en la fase 3: 1 mes de Lock Up y sin Vesting

• Fase ICO privada: Los meses de Lock Up se cuentan a partir del 1 de enero de 2022
    • Para los participantes durante el periodo de ronda privada: 12 meses de Lock Up y 6 meses de Vesting, distribuyendose la cantidad devengada de tokens de forma mensual y proporcional durante dicho período (1/6 o sea 16.6% cada mes)

Dentro de la plataforma podrás ver detallada esta información de Lock up y Vesting según la fase en la que compraras:

1. Inicia sesión
  2. Accede a tu wallet
  3. A continuación en la pestaña ICO B2M

Las bonificaciones para los poseedores de B2M Token estarán habilitadas a partir del 1 de octubre independientemente de que tus B2M sigan con Lock up o Vesting.

Para los tokens comprados a partir del 1 de noviembre: no habrá ni Lock Up ni Vesting.