Si estoy en la whitelist, ¿cuándo sabré si voy a acceder a esa public sale?

La whitelist es una lista de espera para mantenerte al tanto de todo lo relativo a la ICO. No significa tener una plaza asegurada en la ICO. Cuando se abra la ICO los primeros que compren el token hasta que terminen los tokens disponibles serán los que los adquieran. Es recomendable tener fondos disponibles en Bit2Me, para que en caso de alta demanda la compra se pueda realizar al instante.