¿Cómo comprobar si estoy inscrito en la Whitelist?

Una vez te apuntas a través del formulario, si los datos son recibidos con éxito verás un mensaje en pantalla confirmando tu inscripción. Además, deberías de recibir un correo en los siguientes 5-10 minutos.

Si no recibes este correo, estas son las posibles causas:

• Al rellenar el formulario no introdujiste bien tu correo. Es posible que te saltaras alguna letra al escribirlo, vuelve a rellenar el formulario.
  • El formulario no llegó a enviarse. Asegúrate de pulsar el botón de envío. Tras pulsar el botón y enviarse tu información.
  • Revisa la bandeja de promociones o spam. Puedes utilizar el buscador de tu proveedor de correo para encontrar más fácilmente el email. Nuestros emails son enviados por la dirección newsletter@bit2me.com . Si haces la búsqueda deberías localizarlo rápidamente. Añade esta dirección a tu libreta de direcciones o contactos.
  • Si ya estás apuntado en la lista, no recibirás de nuevo el correo. Una vez entras en la lista el sistema no te permite reiniciar la entrada, por tanto no volverás a recibir el correo (lo habrás recibido en el pasado). Si interactuaste en un pasado con contenidos directamente relacionados con el token (curso sobre Tokenización, guía de  Tokenización o guía de Cómo participar en la ICO de Bit2Me), automáticamente pasas a formar parte de la whitelist.
  • El correo ha rebotado. EEsto significa que no se pudo entregar debido a algún error con tu proveedor o tu bandeja de entrada está llena.
  • El correo pasó desapercibido. Revisa tus correos leídos o la papelera para confirmar que no hayas eliminado el correo sin darte cuenta.
  • Te desuscribiste en el pasado. Si pulsaste sobre un botón de desuscripción de nuestras listas o solicitaste supresión de datos de nuestra base de datos, es probable que no recibas nuestros correos.

Si tu caso no coincide con ninguno de los descritos. Por favor, contactanos (abrir ticket) e indícanos el correo electrónico de inscripción para comprobar lo sucedido.