No me llega el correo de confirmación tras realizar la pre-reserva del token

Motivos principales por los que puede no llegar el correo de reserva:

• Has escrito mal el correo electrónico. Rellena el formulario de nuevo.

• El formulario no llegó a enviarse. Tras pulsar el botón de envío debe aparecer un mensaje de confirmación. Completa el formulario desde otro ordenador.

• El correo ha llegado a Promociones o a Spam. Utiliza el buscador de tu correo para buscar newsletter@bit2me.com

• El correo ha rebotado y no se ha entregado por algún error con tu proveedor. Contacta con soporte.

• Puedes haber eliminado el correo por error. Revisa la papelera.

• Si has rellenado el formulario dos veces no volverás a recibir más mensajes de confirmación. Contacta con soporte si quieres hacer una tercera modificación.

Si tu caso no coincide con ninguno de los descritos. Por favor, contactanos (abrir ticket) e indícanos el correo electrónico de inscripción para comprobar lo sucedido.