¿Cuáles son las ventajas por tener B2M Token?

Actualizado el Vie, 30 Sep, 2022 at 4:45 P. M.

• Bonificaciones y niveles de Tier en Wallet

Una de las principales ventajas de tener el token B2M son las bonificaciones que se aplican en las operaciones de Wallet. Dependiendo de la cantidad de tokens que holdees te encontrarás dentro de uno de los niveles de Tier (véase tabla de bonificaciones).

Las bonificaciones se aplican y se obtienen sobre las comisiones de la operación. Por ejemplo:

Usuario que holdea 50.000 B2M se encuentra en el nivel Tier 5, por lo que sobre la comisión que pague por una operación obtendrá un 10% extra en la divisa final. Si en una compra de BTC paga 3€ de comisión, sobre esos 3€ se aplica la bonificación. En este caso se depositarían 0.30€ en BTC.

En el desglose de cada transacción puedes comprobar el beneficio obtenido por B2M holder.

• Ventajas en Bit2Me EARN

Ser un B2M Token Holder te ofrece también ventajas en el servicio de Bit2Me Earn. Por holdear B2M y pertenecer a un nivel de Tier verás aumentado el porcentaje de beneficio APY en los rewards.

Cuando mayor sea el nivel de Tier al que perteneces, más aumentarán tus rewards:

Tier 1Tier 2 Tier 3Tier 4Tier 5 Sin Tier
Recompensa extra sobre el APY2,5%2%1,5%1%0,5%
0%
  • Ventajas en Bit2Me Launchpad

Si eres Token Holder de B2M tendrás acceso prioritario para la compra anticipada de los lanzamientos de nuevos tokens que se lleven a cabo en Bit2Me Launchpad. La cantidad de B2M que holdeas determinan tu posición de compra, por eso si no quieres quedarte fuera de un proyecto y quieres mejorar tu posición de participación puedes aumentar tu depósito de B2M. Cuantos más B2M más te asegurarás la compra anticipada.

• Ventajas en Bit2Me Pro

Actualmente todos los usuarios que activen la funcionalidad “usar B2M para comisiones” (en la sección de configuración de Bit2Me Pro) tendrán un descuento aplicado de un 25%.

Más info en bit2me.com/token