No he entrado en la fase 2

Antes de nada, agradecerte tu participación en nuestra ICO. En estos momentos se ha agotado el suministro de tokens a condiciones de la fase 2.

Las compras programadas se han ejecutado en orden de inscripción durante las últimas 4 semanas en las que la reserva ha estado abierta, por lo que los usuarios que han entrado han sido los que primero reservaron su participación.

Pero, la fase 3 empieza en pocos días. Te recordamos algo muy importante: La ICO no ha acabado, todavía tenemos una fase por delante.

Por eso insistimos en la recomendación de que todos los interesados hagáis la reserva de la compra programada lo antes posible para la fase 3. El hacerlo antes que el resto marcará la diferencia entre poder entrar en la fase o no.