¿Cómo exportar la actividad de un Monedero específico?

• Desde el menú superior, en el panel de MONEDEROS

Para ello, debes seguir los siguientes pasos :

Paso 1: Desde la página WALLET Bit2Me, entra en el menú MONEDEROS

Paso 2: Elige en la parte izquierda el monedero del cual quieres consultar el historial de actividad.

Paso 3: En la parte derecha del monedero, baja con la ayuda del ratón y verás la Actividad Reciente registrada. Pulsa sobre "VER TODA LA ACTIVIDAD" para consultar las operaciones más antiguas.

Paso 4: En la parte de arriba pulsa sobre EXPORTAR para descargar el documento excel.