¿Cómo recibo mis recompensas en BTC haciendo staking de B2M?

Actualizado el Jue, 4 Ago, 2022 a 9:05 A. M.

A partir del 10 de agosto de 2022, podrás conseguir un alto APY de Bitcoin de forma segura a través de la Farming Pool de B2M. Gracias a la tecnología de Bit2Me Earn podemos ofrecer un swap instantáneo y sin ningún tipo de coste para el usuario de Bit2Me

¿Cómo lo haremos? La clave estará en la Farming Pool de B2M, gestionada internamente por Bit2Me. Esta Farming Pool es la que va a repartir un total de 100 millones de B2M al año, y gracias a nuestra tecnología podemos realizar un swap interno asumiendo los costes desde Bit2me para conseguir ese 9,5% de APY en Bitcoin de una manera segura.

Además, como capa extra de seguridad, los fondos de la Farming Pool de Bit2Me se almacenan siempre en wallets frías aseguradas gracias al acuerdo con Ledger Enterprise. Con esta tecnología asociada a Bit2Me se emplea una combinación de hardware, firmware y software que aportan una nueva 'security layer' a Bit2Me, al tiempo que eliminan cualquier posibilidad de ataque tipo “man-in-the-middle”.