IMPORTANT: Ce service seulement permet de retirer du liquide en Espagne.

Pour transformer vos bitcoins en euros et retirer du liquide depuis un distributeur traditionnel, suivez correctement les pas suivants:

1er pas: Complétez les données de l'ordre de vente

1.1 Accedez a votre compte Bit2Me

1.2 Indiquez le montant en euros que vous voulez recevoir en liquide.

1.3 Introduisez le numéro de téléphone au quel vous voulez que nous envoyons le code que vous demandera le distributeur (sans préfixes du pays).

IMPORTANT: Pour recevoir le code PIN vous avez besoin d'un numéro de portable espagnol que commence par 6 ou recevoir le SMS.

1.4 Dans la même page il apparaîtra un résumé de la vente (quantité de bitcoins a envoyer, commission HalCash et les euros que vous allez recevoir).

1.5 Cliquez sur "Vendre" pour ordonner la vente et passer a la page suivante ou l'on vous montrera l'adresse a laquelle vous devez faire l'envoi des bitcoins.

2me pas: Réaliser l'envoi de bitcoins avec un bon taux de minage

Envoyez le montant exacte de bitcoins reflétés a l'adresse indique.N'oubliez pas de mettre un bon taux de minage pour cette transaction pour que l'on vous confirme les bitcoins au plus vite possible.
Il est important de savoir faire ce dernier pas car sinon la transaction sera annulée.

>> Lire plus au sujet de Comment savoir le taux optimale de minage pour une confirmation rapide d'une transaction de bitcoins?

3me pas: Attendez une confirmation du réseau

Si vous avez réalisé la transaction de bitcoins dans les 20 minutes que l'on vous donne pour ça, il vous apparaîtra une page avec un compte a rebours de 60 minutes.
Ne fermez pas cette fenêtre ou la vente sera annulée et ne se générera pas de code PIN ni de code SMS.

4me pas: Recevez les codes et retirez l'argent du distibuteur

4.1 Quand la transaction aura reçu au moins une confirmation de la part du réseau Bitcoin, le site de Bit2Me vous montrera un code PIN.

4.2 Au même temps que le code PIN apparaît dans l’écran, le réseau HalCash vous enverra un SMS avec un deuxième code au numéro de portable que vous avez indique dans le 3me pas.

Les deux codes sont indispensables pour pouvoir retirer l'argent du distributeur.

4.3 Avec les deux codes allez a un distributeur intégré dans le réseau HalCash et cliquez dans l’écran l'option de HalCash.

(Dans certains c'est  marqué " Retirer de l'argent sans carte" et dedans un autre menu vous indique directement l'option de HalCash.”)

>> VOIR DISTRIBUTEURS HalCash en Espagne en CLIQUANT ICI

4.4 Suivez les pas que l'on vous indique: Introduisez le numéro de téléphone, le montant que vous avez demande en euros et les deux codes.

4.5 Confirmez les données qui vont apparaître sur l’écran et terminez l’opération.

4.6 Prenez vos euros en liquide du distributeur. Vous cherchez des distributeurs HalCash? Cliquez ici.

Remarques très importantes a tenir en compte

REMARQUE 1: PAYEZ DANS LE TEMPS STIPULÉ: Vous devez faire l'envoi dans les temps correctes. Plus d'infos ici.

REMARQUE 2: AJOUTEZ LE TAUX DE RÉSEAU CORRECTE: Soyez sure de que vous savez parfaitement marquer dans votre porte monnaie la commission optimale pour que la confirmation de la transaction se fasse au plus vite possible. Plus d'infos ici.