Comment faire inscription ?

Avant de pouvoir commencer à acheter et à vendre des crypto-monnaies sur notre plateforme, vous devez vous inscrire en suivant les étapes ci-dessous :

1. Visitez notre portail Bit2Me pour accéder à notre plateforme. Il vous suffit de vous rendre dans la rubrique Accès ou de cliquer dessus accèder.

2. Cliquez sur le bouton Enregistrer. Saisissez votre adresse électronique et un mot de passe. Accepter les termes et conditions que nous vous présentons. Ensuite, il suffit de cliquer sur le bouton "Enregistrer".

3. Une fois que vous vous êtes inscrit, connectez-vous à votre e-mail et vous trouverez ce message de Bit2Me pour vérifier votre compte. Cliquez sur Confirmer l'e-mail. Si le bouton ne fonctionne pas, copiez le lien ci-joint dans votre navigateur pour confirmer. (Si vous n'avez pas encore reçu le message, cliquez sur le bouton Renvoyer le courriel. N'oubliez pas de vérifier également votre dossier de spam).

4. Lorsque vous confirmez votre compte, vous pourrez modifier votre profil, créer un nom d'utilisateur et associer votre numéro de téléphone si vous le souhaitez.

5. Félicitations, vous êtes déjà un utilisateur de Bit2Me ! Après vous être inscrit, vous vous rapprochez des crypto-monnaies. Si vous voulez passer à l'étape suivante, cliquez sur le bouton ci-dessous pour commencer à créer votre porte-monnaie Bit2Me.¡CRÉEZ UN PORTEFEUILLE MAINTENANT!

CONSEILS: Créez un mot de passe fort et sécurisé

Bit2Me Wallet est un portefeuille très sécurisé où vous pouvez stocker vos crypto-monnaies et les gérer comme vous le souhaitez. Mais cette sécurité dépend aussi de l'utilisation d'un mot de passe fort et sûr pour votre compte. Par conséquent, nous vous recommandons de prendre en compte les critères suivants pour votre mot de passe :

• N'utilisez pas de données personnelles pour votre mot de passe. Ni votre nom, ni votre numéro d'identification, ni vos numéros de téléphone, ni votre date de naissance. Dans la mesure du possible, n'utilisez pas de données qui peuvent être facilement associées à vous.
  • Utilisez un mot de passe alphanumérique, avec des caractères spéciaux, des lettres minuscules et majuscules. En d'autres termes, utilisez des chiffres et des lettres, ainsi que des caractères spéciaux, afin de garantir la sécurité du mot de passe.
  • Ne donnez vos mots de passe à personne, manipulez vos portefeuilles personnellement. Rappelez-vous : C'EST VOTRE ARGENT.

Pourquoi vérifier votre compte Bit2Me ?

Chez Bit2Me, nous nous conformons à toutes les exigences légales de l'UE pour nos opérations, ce qui inclut un service complet de KYC (Know Your Customer) et une solide stratégie anti-blanchiment d'argent (AML). C'est pourquoi nous disposons d'un service de vérification des données personnelles que vous pouvez compléter en trois étapes simples et auquel vous pouvez accéder à partir de ce lien. Nous vous recommandons de compléter ce processus pour pouvoir bénéficier de tous nos services.