Comment faire inscription ?

1. Vous pouvez accéder directement à la page de registre d'usager en cliquant ici. Cette page est accessible a travers le site utilisant le bouton "Accéder" situé en haut à droite du site de Bit2Me.

2. Ensuite nous verrons une fenêtre où on peut accéder, si l'on a déjà creer notre compte avec notre email et mot de passe en appuyant sur "LOG ME IN" ou bien s'inscrire en cliquant sur le lien "REGISTER NOW" si vous n'avez pas encore de compte Bit2Me.

3. Sur la page d'inscription nous allons vous demander d'introduire les données suivantes: E-mail et mot de passe.

Si il vous plaît, soyez sure que vous introduisez correctement votre e-mail et mot de passe. Le courrier électronique sera indispensable pour pouvoir confirmer votre compte, changer ou bien récupérer le mot de passe en cas de perte. Vérifiez que vous n'êtes pas un robot et acceptez les conditions en cliquant sur chaque case indiqué. Pour finir, cliquez sur "REGISTER"

4. Vous recevrez un email pour confirmer votre compte Bit2Me, si vous ne l'avez pas reçu 5 minutes plus tard, vérifiez votre boîte SPAM.

IMPORTANT:

Le temps du processus de validation n'est pas fixe et peut varier. Normalement nous demandons de 24 heures ouvrables mais ce temps, en fonction de la charge de travail ou revision au détail, peut varier. Nous vous prions d'avoir un peu de patience sur ce point la.