1er pas: Accéder a la page de registre

Vous pouvez accéder directement a la page de registre d'usager en cliquant ici.

Cette page est accessible a travers le site utilisant le lien "Accéder" situe en haut a main droite du site de Bit2Me,

comme c'est expliqué dans l'image.

Après avoir cliqué sur le lien "Accéder" apparaîtra une fenêtre où vous pouvez introduire vos données pour accéder ou bien cliquez sur le lien "M'inscrire" Cliquez dessus pour accéder.

2me pas: Complétez la première partie du registre

Sur la page du registre nous allons vous demander d'introduire les données suivantes:

Prénom, noms, mail et mot de passe.

Si il vous plaît, soyez sure que vous introduisez correctement votre mail et mot de passe.

Le courrier électronique sera indispensable pour pouvoir changer ou bien récupérer le mot de passe en cas de perte.

Vérifiez que vous n'êtes pas un robot et acceptez les conditions en cliquant sur chaque case indiqué.

Cliquez sur "M'inscrire"

3me pas: Complétez la deuxième partie du registre

Pour compléter le registre il sera nécessaire de télécharger deux photos qui nous serviront pour vérifier votre identité.

Si il vous plaît, assurez-vous envoyez les documents de façon correcte pour que votre compte soit vérifié au plus vite.

Remarque: Vous avez des liens ou il y a marque " Voir exemples", si vous avez des doutes sur comment faire les photos,

cliquez sur eux.

Quand vous aurez fini de télécharger les images, cliquez sur "Terminer"

A se moment la, le site vous informera que votre registre a été réalisé correctement.

De la même façon, vous recevrez un mail en vous disant que votre compte est en attente de validation d’identité.

4me pas: Attendez que nous validons votre identité

A partir de la, nous procéderons a valider votre identité et si tout est en ordre, vous recevrez un mail de confirmation de la validation de votre compte et là, vous pourrez accéder a Bit2Me et utiliser nos services.

Seulement les usagers validés pourront accéder avec leurs références et faire des opérations avec Bit2Me.

IMPORTANT:

Le temps du processus de validation n'est pas fixe et peut varier.

Normalement nous demandons de 24 heures ouvrables mais ce temps, en fonction de la charge de travail ou revision

au détail, peut varier.

Nous vous prions d'avoir un peu de patience sur ce point la.