1er pas: Sélectionnez la crypto monnaie

Le premier pas est de sélectionner la crypto monnaie que vous voulez acheter.

2me pas: Sélectionnez le moyen de paiement

Après vous devez choisir le moyen de paiement que vous désirez, dans ce cas, virement bancaire.

3me pas: Remplissez les données pour réaliser l'ordre d'achat.

3.1 Spécifier le montant d'euros a envoyer.

Juste en dessous des options du moyen de paiement vous devez marquer combien d'euros vous envoyez pour l'achat des crypto monnaies.

3.2 Indiquez sur quelle adresse vous voulez que nous envoyons les crypto monnaies.

Si il vous plaît, vérifiez que l'adresse apportée est la correcte et que vous avez un contrôle total sur elle, et que vous pouvez accéder aux crypto monnaies que nous vous envoyons.
Si vous ne contrôlez pas l'information basique concernant comment créer des adresses ou gérer un porte monnaie, nous vous recommandons de vous informer avant de faire n'importe quel achat.

4me pas: Cliquer sur "Acheter".

Sur la même page, après avoir rempli toutes les données, vous trouverez un resume en vous informant de votre achat, le montant total a payer et un lien " Acheter".
Révisez toute l'information que vous nous avez fournit, et cliquez sur " Acheter".

5me pas: Révisez les données et confirmez l'achat

Après le 4me pas, vous aurez une fenêtre émergente avec un message résumé de votre achat pour que vous révisez si tout est correcte. En cas affirmatif, cliquez a nouveau sur " Acheter".

Quand vous cliquerez sur "Acheter", vous verrez ce message s'afficher qui vous confirmera que votre demande d'achat c'est réalisé correctement.

6me pas: Payer l'achat

Quand vous confirmerez les données de l'achat, il sera affiché un message en disent: 'Votre demande d'achat s'est réalisé correctement'
Sur cet écran nous vous fournirons nos données bancaires, le montant a envoyer et la référence.
La référence est très importante, et il est important de l’inclure dans le concept du virement pour identifie le payement avec l'ordre concrété d'achat que vous avez réalisé.

Le format de la référence s'agit de mettre une bref description et un code.
Et comme vous pouvez voir dans l'image en bas, la référence est comme celle-ci. ( C'est le code final qui change)

ACHAT BIT2ME.COM- M62CIG

*SI IL VOUS PLAÎT, COPIEZ ET COLLEZ LA RÉFÉRENCE TEL QUE NOUS VOUS L'ENVOYONS DANS LE CONCEPT DU VIREMENT".

Ces données nous vous les enverrons aussi a votre mail, en vous fessant un résumé de l'ordre d'achat et les données bancaires pour faire le virement.

TRÈS IMPORTANT:

• L'émetteur du paiement et l'usager registré doivent être les mêmes
  • Vous devez mettre la référence entière
  • Vous pouvez ne pas mettre des tirets ou des points sur la référence si votre banque vous permets pas de les mettre
  • Vous devez envoyer le montant exacte en euros
  • Nous acceptons pas des paiements en liquide
  • N'envoyez pas de l'argent depuis des paradis fiscaux

DESIREZ-VOUS RESERVER LE PRIX?

Nous le savons, les banques sont lentes. Croyez-vous que la crypto monnaie augmentera son prix d'ici a que votre argent arrive sur notre compte en banque? Demandez-nous la réservation. Seulement Bit2Me vous offre ça.

Pour réserver la cotisation, après le paiement, vous devez envoyer le justifiant du virement a notre courrier electronique: Quand vous enverrez le justifiant et nous le révisons nous garderons vos crypto monnaies a la cotisation que Bit2Me aura a ce moment ( Nous vous enverrons un mail avec les détails au complet)..

Si vous envoyez pas le justifiant, nous appliquerons la cotisation que Bit2Me aura au moment que votre argent arrive sur notre compte en banque.

7me pas: Envoyez-nous le justifiant du paiement pour réserver vos crypto monnaies

Quand vous ferrez le virement c'est très important que vous envoyez le justifiant du paiement a: Le type de changement applique sur votre achat sera celui du site de Bit2Me au moment de la validation du justifiant de paiement.

Dans la majorité des cas, le processus de validation du paiement et la réservation des crypto monnaies se font quelques minutes après la réception du justifiant du paiement, mais nous ne pouvons pas le garantir puisque ça dépendra de la charge de travail a ce moment la.

RÉSUMÉ: Avec ce moyen de paiement, le chiffre de crypto monnaies équivalentes qui vous apparaîtra sera seulement informative et indicative, puisque il sera appliqué le type de change qui aura au moment de valider le justifiant du paiement que vous devrez nous envoyer après avoir fait le virement.

Quand le justifiant soit valide nous vous enverrons un mail en vous informant que vos crypto monnaies ont été réservées et seront automatiquement envoyées de que l'argent sera dans notre compte en banque.

8me pas: Recevez vos crypto monnaies sur votre porte monnaie

Quand l'argent sera disponible dans notre compte en banque, les crypto monnaies réservées seront automatiquement envoyées a votre porte monnaie.