Comment faire un achat de cryptomonnaies par virement bancaire?

1. Une fois connecté à notre compte Bit2Me, on accède à la page d'achat.

2. Sélectionnez la cryptomonnaie que vous souhaitez acheter:

3. Sélectionnez le moyen de paiement, dans ce cas, virement bancaire.

4. Remplissez les données pour réaliser l'ordre d'achat
    • Montant d'euros a envoyer : vous devez marquer combien d'euros vous enverrez pour l'achat des cryptomonnaies.
    • Indiquez sur quelle adresse vous voulez que nous envoyons les cryptomonnaies (Si il vous plaît, vérifiez que l'adresse apportée est la correcte et que vous avez un contrôle total sur elle et que vous pouvez accéder aux cryptomonnaies que nous vous enverrons. Si vous ne contrôlez pas l'information basique concernant comment créer des adresses ou gérer un porte monnaie, nous vous recommandons de vous informer avant de faire n'importe quel achat.)

5. Cliquer sur "Acheter"

Sur la même page, après avoir rempli toutes les données, vous trouverez un resume en vous informant de votre achat, le montant total a payer et un lien " Acheter". Révisez toute l'information que vous nous avez fournit, et cliquez sur " Acheter".

6. Révisez les données et confirmez l'achat

Après le 5ème pas, vous aurez une fenêtre émergente avec un message résumé de votre achat pour que vous révisez si tout est correct. En cas affirmatif, cliquez à nouveau sur " Acheter".

Quand vous cliquerez sur "Acheter", vous verrez ce message s'afficher qui vous confirmera que votre demande d'achat c'est réalisé correctement.

7. Payer l'achat

Quand vous confirmerez les données de l'achat, il sera affiché un message en disent: 'Votre demande d'achat s'est réalisé correctement' Sur cet écran nous vous fournirons nos données bancaires, le montant a envoyer et la référence.

La référence est très importante et il est important de l’inclure dans le concept du virement pour identifie le payement avec l'ordre concrété d'achat que vous avez réalisé. Le format de la référence s'agit de mettre une bref description et un code.
    Et comme vous pouvez voir dans l'image en bas, la référence est comme celle-ci. (C'est le code final qui change)

ACHAT BIT2ME.COM- M62CIG

*SI IL VOUS PLAÎT, COPIEZ ET COLLEZ LA RÉFÉRENCE TEL QUE NOUS VOUS L'ENVOYONS DANS LE CONCEPT DU VIREMENT". Ces données nous vous les enverrons aussi a votre mail, en vous fessant un résumé de l'ordre d'achat et les données bancaires pour faire le virement.

TRÈS IMPORTANT:

• L'émetteur du paiement et l'usager registré doivent être les mêmes
  • Vous devez mettre la référence entière
  • Vous pouvez ne pas mettre des tirets ou des points sur la référence si votre banque vous permets pas de les mettre
  • Vous devez envoyer le montant exacte en euros
  • Nous acceptons pas des paiements en liquide
  • N'envoyez pas de l'argent depuis des paradis fiscaux

DÉSIREZ-VOUS RÉSERVER LE PRIX?

Nous le savons, les banques sont lentes. Pensez-vous que la cryptomonnaie augmentera son prix d'ici a que votre argent arrive à notre compte bancaire? Demandez-nous la réservation. Seulement Bit2Me vous offre cette option.

Pour réserver la cotisation, après le paiement, vous devez envoyer le justifiant du virement à notre courrier éléctronique:

Quand vous enverrez le justifiant et nous le révisons nous garderons vos cryptomonnaies a la cotisation que Bit2Me aura a ce moment (Nous vous enverrons un mail avec les détails au complet)

Le type de changement s'applique sur votre achat sera celui du site de Bit2Me au moment de la validation du justifiant de paiement. Dans la majorité des cas, le processus de validation du paiement et la réservation des cryptomonnaies se font quelques minutes après la réception du justifiant du paiement, mais nous ne pouvons pas le garantir puisque ça dépendra de la charge de travail à ce moment la.

IMPORTANT: Avec ce moyen de paiement, le chiffre de cryptomonnaies équivalentes qui vous apparaîtra sera seulement informative et indicative, puisque sera appliqué le type de change qui aura lieu au moment de valider le justifiant du paiement que vous devrez nous envoyer après avoir fait le virement.

Quand le justifiant sera validé nous vous enverrons un mail en vous informant que vos cryptomonnaies ont été réservées et seront automatiquement envoyées de que l'argent sera dans notre compte en banque.