Si votre transaction a été confirmée dans le temps prévu de 60 minutes et l'on vous a montre le code PIN, mais après un bon moment vous n'avez pas reçu le SMS, mettez-vous donc en contact avec nous a travers de la page de support, en cliquant ici.
S'il vous plait, pour ce type d'incident créez un ticket en sélectionnant "Vente de bitcoins avec HalCash", sélectionnez l'incident " Pas reçu de SMS" et introduisez les détails que nous vous demandons pour solutionner au plus vite possible votre problème.
Quand nous le verrons, nous nous mettrons en contact avec vous pour vous donner une solution.