Le réseau HalCash vous permet jusqu’à 3 essais pour introduire les 4 données qui nous demande pour retirer l'argent:

1. Numéro de téléphone

2. Montant
3. Code PIN
4. Code SMS

En cas de rater les trois essais l'argent sera bloqué et nous gérons la dévolution des bitcoins.

Nous assumons pas les taux de minage du aux failles exclusives de l'usager:

Les bitcoins seront rendus mais avec le solde disponible seront payes les mineurs, donc vous recevrez en retour le montant envoyé moins le taux de minage.

Pour procéder a la dévolution des bitcoins vous devrez nous informer de ce qu'il c'est passé en créant un ticket dans notre Centre de Support, en cliquant ici.
S'il vous plait, créez un ticket en sélectionnant "Vente de bitcoins avec HalCash" et l'incident "J'ai dépassé le numéro de chances"