1er pas: Sélectionner la crypto monnaie

Accédez a la section "Vendre" et sélectionnez la crypto monnaie que vous désirez.

2me pas: Choisissez le moyen de paiement

Choisissez le moyen de paiement; "  Carte de crédit". ( Nous acceptons carte de crédit et débit).

3me pas: Replissez les données pour réaliser l'ordre d'achat

3.1 Indiquez combien d'euros vous allez payer:

Juste au dessous des options de paiement, vous devez marquer combien vous allez envoyer pour l'achat des crypto monnaies.

3.2 Indiquez l'adresse a la quelle nous devrons envoyer les crypto monnaies:

S'il vous plaît, vérifiez que l'adresse apportée soit la correcte et que vous avez un contrôle total sur elle et vous pouvez accéder aux crypto monnaies que nous vous enverrons.

Si vous ne contrôlez pas l'information basique au sujet de comment créer des adresses pour la crypto monnaie choisi ou gérer un porte monnaie, nous vous recommandons d'apprendre tout ça avant de faire n'importe quel achat.

Le taux de minage ne le reçoit pas Bit2Me, c'est le propre réseau de chaque crypto monnaie qui touche a cet argent pour le fait de l'utiliser et c'est exclusivement pour les mineurs qui confirment votre transaction.

IMPORTANT:

Avec ce moyen de paiement, s'appliquera le type d'échange que vous marque Bit2Me au moment de réaliser l'achat avec votre carte.

4me pas: Cliquez sur "Acheter"

Sur cette même page, après remplir avec toutes vos données vous trouverez un résumé en vous informant de votre achat, le montant total a payer, le montant de crypto monnaies estimées que vous allez recevoir, le coût du processus et le lien " Acheter".

Revisez l'information que vous nous avez remit et cliquez sur "Acheter".

5me pas: Révisez toutes les données et faites l'achat

Après le 4me pas, vous trouverez une fenêtre émergente avec un message résumé de votre achat pour que vous révisez si c'est correct. En cas affirmatif, cliquez a nouveau sur "Acheter"

6me pas: Faites le paiement avec la carte

Quand vous confirmerez les données de votre achat, nous vous montrons une fenêtre ou introduire toutes les données de votre carte de crédit ou débit. Faites ça et nous vous enverrons un mail avec un résumé de votre achat.

7me pas: Recevez vos crypto monnaies sur votre porte monnaie

Quand le paiement avec carte soit réalisé correctement et l'argent soit disponible sur notre compte en banque, les crypto monnaies seront automatiquement envoyées a votre porte monnaie.

Une fois la transaction soit confirmée par votre réseau, les crypto monnaies seront entièrement a vous.