1er pas: Choisissez comment vous voulez recevoir l'argent

Si vous avec un compte en banque en espace SEPA et vous disposez d'un IBAN dirigez-vous a la section "Vendre" et choisissez le moyen de réception de l'argent "Virement européen".

2me pas: Remplissez les données pour réaliser l'ordre de vente

2.1 Spécifiez combien d'euros vous voulez recevoir:
Juste au dessous des options de la méthode de paiement, vous devez marquer combien d'euros vous allez envoyer pour l'achat des bitcoins.

2.2 Indiquez le numéro de compte bancaire ou IBAN:
S'il vous plait, vérifiez que le IBAN est correcte et appartiens a un compte bancaire sur lequel vous avez contrôle total.

2.3 Introduisez le nom du récepteur:

Ecrivez le même nom que le titulaire du compte en banque récepteur.

2.4 Ajoutez une référence (optionnel):

Si vous le désirez, vous pouvez nous indiquer quelle référence doit porter le virement que nous vous réalisons.

3me pas: Cliquez sur "Vendre"

Sur la même page, après avoir rempli les données vous trouverez un résumé informant de votre ordre de vente.
révisez l'information apporté et cliquez sur "Vendre".
Quand vous la faites vous passerez a la page ou nous vous demandons d'envoyer les bitcoins équivalents aux euros que vous allez recevoir.

4me pas: Envoyez les bitcoins a l'adresse que nous vous fournissons.

Apres le 3me pas, vous trouverez une page pour effectuer l'envoi des bitcoins.
Vous devez copier le montant exacte que nous vous remettons et l'envoyer a l'adresse que nous vous fournirons dans un cadre au dessous du montant a envoyer.

C'est très important que vous réalisez l'envoi des bitcoins dans les 20 minutes que nous vous donnons pour recevoir la transaction.
Une fois reçu, nous vous donnons 60 minutes pour que cette transaction reçoit au moins une confirmation de la part du réseau Bitcoin.

5me pas: Attendez la confirmation du réseau

Si vous avez réalisé la transaction de bitcoins dans les 20 minutes que nous vous donnons pour cela, il vous apparaîtra une page avec un compte à rebours de 60 minutes.

En ce confirmant la transaction dans ce temps, il apparaît un message dans l’écran qui vous informe que nous avons reçu parfaitement les bitcoins.

6me pas: L'argent est envoyé a votre compte en banque

Quand les pas antérieurs sont réalisés correctement et les bitcoins ont été envoyés et confirmes par le réseau, votre vente sera réalisé et il s’exécutera une ordre d'envoi des euros a votre compte bancaire. Apres ça, en 24 heures maximum l'argent sera disponible dans votre banque.

Remarque très importante a tenir en compte:

REMARQUE 1: PAYEZ EN TEMPS: Vous devez faire l'envoi en temps. Plus d'infos ici.

REMARQUE 2: AJOUTEZ LE TAUX DE RÉSEAU CORRECTE: Assurez-vous que vous savez bien marquer dans votre porte monnaie la commission optimale pour que la transaction se confirme au plus vite possible. Plus d'infos ici.