1er pas: Choisissez comment vous voulez recevoir l'argent et indiquez le montant a recevoir
Dirigez-vous a la section "Vendre" et choisissez le moyen de réception de l'argent " Virement internationale"

Juste au dessous vous avez un cadre pour écrire le montant en euros que vous voulez recevoir.
A cote vous aurrez le montant equivalent de bitcoins que vous allez vendre.

Pour pouvez écrire sur le champ que vous voulez, l'autre s'ajustera automatiquement en fonction du type d’échange en ce moment.

2me pas: Indiquez toutes les données pour le virement

2.1 Indiquez votre numéro de compte:
S'il vous plait, vérifiez que le numéro de compte soit correcte et appartiens a un compte en banque de votre propriété.

2.2 Indiquez le code SWIFT ou BIC:
Le code SWIFT (Society for Worldwide Interbank Financial Telecommunication) ou aussi connu comme code BIC (Bank Identifier Code) c'est une combinaison alfanumerique de entre 8 et 11 nombres simples, laquelle s'utilise pour identifier la destination bancaire d'un virement bancaire ou débit directe a niveau international.

2.3 Introduisez le nom du récepteur:

Ecrivez le même nom que le titulaire du compte bancaire qui reçoit l'argent.

2.4 Ajoutez une référence (optionnel):

Si vous le désirez, vous pouvez nous indiquer la référence que doit porter le virement que nous vous réalisons.

2.5 Introduisez le nom de la banque qui recevra l'argent:

Spécifiez correcte et complètement le nom de la banque ou vous allez recevoir l'argent.

2.6 Indiquez le pays ou vous avez le compte en banque:

Introduisez le nom du pays ou vous avez le compte en banque.

2.7 Introduisez le pays du récepteur:

Introduisez le nom du pays du titulaire du compte bancaire.

2.8 Indiquez l'adresse de la personne qui doit recevoir l'argent:

Introduisez l'adresse du domicile habituel du récepteur de l'argent.

3me pas: Cliquez sur "Vendre"

Sur cette même page, après remplir les données vous trouverez un résumé en vous informant de l'ordre de vente.
Révisez l'information fourni et cliquez sur "Vendre".
Quand vous le faites vous passerez a la page ou nous vous demanderons que vous nous remettez les bitcoins équivalents aux euros que vous allez recevoir.

4me pas: Envoyez les bitcoins a l'adresse que nous vous fournirons

Après du 3me pas, vous aurez une page pour effectuer l'envoi des bitcoins.
Vous devez copier le montant exacte que nous indiquons et l'envoyer a l'adresse que nous vous fournirons dans un cadre juste au dessous du montant a envoyer.

C'est très important que vous faites l'envoi des bitcoins dans les 20 minutes que nous vous donnons pour recevoir la transaction.
Une fois reçu, nous vous donnerons 60 minutes pour que cette transaction reçoit au moins une confirmation du réseau Bitcoin.

5me pas: Attendez la confirmation du réseau

Si vous avez réalisé la transaction de bitcoins dans les 20 minutes que nous vous donnons pour cela, il vous apparaît une page avec un compte a rebours de 60 minutes.

En se confirmant la transaction dans ce temps, il apparaît un message dans l’écran que vous informe que nous avons bien reçu les bitcoins.

6me pas: L'argent est envoyé au compte bancaire indiqué
Quand les pas antérieurs ont été effectués correctement et les bitcoins ont été envoyés et confirmés par le réseau, votre vente sera réalisé et il s’exécutera un ordre d'envoi d'euros a votre compte bancaire. Après ça, en 24 heures minimum, l'argent sera disponible sur votre compte bancaire.

Remarque très importante a tenir en compte:

REMARQUE 1: PAYEZ EN TEMPS: Vous devez faire l'envoi en temps. Plus d'infos ici.

REMARQUE 2: AJOUTEZ LE TAUX DU RÉSEAU CORRECTE: Soyez sure que vous savez marquer dans votre porte monnaie la commission optimale pour que la confirmation de la transaction se fasse au plus vite possible. Plus d'infos ici.