Comment faire une vente de bitcoins avec virement SWIFT?

1. Allez sur la page de VENTE de Bit2Me

2. Choisissez comment vous voulez recevoir l'argent

Si vous avec un compte en banque en espace SWIFT et vous disposez d'un IBAN dirigez-vous a la section "Vendre" et choisissez le moyen de réception de l'argent "Virement européen".

3. Remplissez les données pour réaliser l'ordre de vente
    • Indiquez votre numéro de compte:
      S'il vous plait, vérifiez que le numéro de compte soit correcte et appartiens a un compte en banque de votre propriété.
    • Indiquez le code SWIFT ou BIC:
      Le code SWIFT (Society for Worldwide Interbank Financial Telecommunication) ou aussi connu comme code BIC (Bank Identifier Code) c'est une combinaison alfanumerique de entre 8 et 11 nombres simples, laquelle s'utilise pour identifier la destination bancaire d'un virement bancaire ou débit directe a niveau international.
    • Introduisez le nom du récepteur:

Ecrivez le même nom que le titulaire du compte bancaire qui reçoit l'argent.

• Ajoutez une référence (optionnel):
      Si vous le désirez, vous pouvez nous indiquer la référence que doit porter le virement que nous vous réalisons.

• Introduisez le nom de la banque qui recevra l'argent:
      Spécifiez correcte et complètement le nom de la banque ou vous allez recevoir l'argent.

• Indiquez le pays ou vous avez le compte en banque:
      Introduisez le nom du pays ou vous avez le compte en banque.

• Introduisez le pays du récepteur:
      Introduisez le nom du pays du titulaire du compte bancaire.

• Indiquez l'adresse de la personne qui doit recevoir l'argent:
      Introduisez l'adresse du domicile habituel du récepteur de l'argent.

4. Cliquez sur "Vendre"

Sur la même page, après avoir rempli les données vous trouverez un résumé informant de votre ordre de vente.
    révisez l'information apporté et cliquez sur "Vendre".

Puis nous vous demandons d'envoyer les bitcoins équivalents aux euros que vous allez recevoir.

5. Envoyez les bitcoins a l'adresse que nous vous fournissons.
    Apres le 3ème pas, vous trouverez une page pour effectuer l'envoi des bitcoins. Vous devez copier le montant exacte que nous vous remettons et l'envoyer a l'adresse que nous vous fournirons dans un cadre au dessous du montant à envoyer.

C'est très important que vous réalisez l'envoi des bitcoins dans les 20 minutes que nous vous donnons pour recevoir la transaction. Une fois reçu, nous vous donnons 60 minutes pour que cette transaction reçoit au moins une confirmation de la part du réseau Bitcoin.

6. Attendez la confirmation du réseau

Si vous avez réalisé la transaction de bitcoins dans les 20 minutes que nous vous donnons pour cela, il vous apparaîtra une page avec un compte à rebours de 60 minutes.

7. Ä ce moment la transaction dans ce temps, il apparaît un message dans l’écran qui vous informe que nous avons reçu parfaitement les bitcoins.

8. L'argent est envoyé a votre compte en banque

Quand les pas antérieurs seront réalisés correctement et les bitcoins ont été envoyés et confirmes par le réseau, votre vente sera réalisé et il s’exécutera un ordre d'envoi des euros a votre compte bancaire. Apres 24 heures laborables maximum l'argent sera disponible dans votre banque.

Remarques très importantes a tenir en compte:

• REMARQUE 1: PAYEZ EN TEMPS: Vous devez faire l'envoi en temps. Plus d'infos ici.
  • REMARQUE 2: AJOUTEZ LE TAUX DE RÉSEAU CORRECTE: Assurez-vous que vous savez bien marquer dans votre porte monnaie la commission optimale pour que la transaction se confirme au plus vite possible. Plus d'infos ici.