IMPORTANT!!

(C'est possible que Sofort ne soit pas disponible en français, ça dépend de l'entreprise Klarna, externe a Bit2Me)

1er pas: Sélectionnez la crypto monnaie

Accédez a la section Vendre et indiquez la crypto monnaie que vous voulez acheter.

2me pas: Choisissez le moyen de paiement

Dirigez-vous a la section "Acheter" et choisissez le moyen de paiement "Sofort"

3me pas: Replissez les données pour réaliser l'ordre d'achat

3.1 Spécifiez combien d'euros voulez-vous envoyer:

Juste au dessous des options des moyens de paiement, vous devrez écrire combien d'euros voulez-vous envoyer pour l'achat des bitcoins.

3.2 Indiquez sur quelle adresse voulez-vous recevoir les bitcoins:

S'il vous plait, vérifiez que l'adresse apportée est la correcte et que vous avez le contrôle total sur elle, et vous pouvez accéder aux bitcoins que nous vous remettons. Si vous ne contrôlez pas l'information basique sur comment créer des adresses bitcoin ou comment gérer un porte monnaie, nous vous recommandons de l’apprendre avant de faire n'importe quel achat.

4me pas: cliquez sur Acheter

Sur cette même page, après avoir remplis vos données vous trouverez un résumé informant de votre achat, le montant total en euros et le lien Achat. Révisez l'information fournit et cliquez sur "Acheter".

5me pas: Révisez les données et confirmez l'achat

Apres le 3me pas, vous aurez une fenêtre émergente avec un message résumé de votre achat pour que vous révisez si tout est correct. Dans le cas affirmatif, cliquez a nouveau sur "Acheter".

6me pas: Faites le paiement avec Sofort

Quand vous confirmerez les données d'achat, nous vous redigerons vers la page de paiement avec Sofort.

Vous pouvez choisir différents pays européens depuis lesquels faire votre virement avec Sofort:

Espagne, Allemagne, Autriche, Belgique, Hollande et Italie.

Choisissez le pays et remplissez les champs de votre compte bancaire.

IMPORTANT:

Le paiement doit venir d'un compte bancaire a votre nom: Si les données ne coïncident pas, l'argent sera renvoyé.

Une fois choisi le pays, introduisez votre IBAN et les données qu'ils vous demandent.

Remarque Importante de Sécurité:

En relation a la sécurité vous devez savoir que avec Sofort votre compte bancaire et votre solde sont en sécurité. Dans l'un des pas, Sofort vous demandera les références d’accès a votre banque, c'est de cette façon que Sofort automatise le virement.

Tenez en compte que avec les références d’accès a votre banque ils ne peuvent pas faire aucune opération sans votre permission, puisque toutes les opérations précise d'un PIN ou clé de la carte de coordonnés que seulement vous pouvez avoir.

7me pas: Faites le paiement avec Sofort

Quand le processus de paiement avec Sofort se complete, vos bitcoins seront reserves a l'instant.

Comme Sofort nous vérifie chaque paiement réalisé, a différence de l'option d'achat avec virement bancaire, avec l'option de Sofort vous n'avez pas de justifiant de paiement pour réserver vos bitcoins.

8me pas: Recevez vos crypto monnaies sur votre porte monnaie

Quand votre argent soit disponible sur notre compte en banque, les bitcoins reserves s'envoyen automatiquement a votre porte monnaie.

Une fois que la transaction sera confirme par le réseau Bitcoin, les bitcoins seront a vous complètement.

REMARQUE IMPORTANTE 1:
Rappelez-vous qu'il s'agit basique ment d'un virement bancaire traditionnel, donc la livraison de l'argent suit les règles et délais bancaires normaux.

REMARQUE IMPORTANTE 2:
Le paiement avec Sofort n'offre pas la livraison des crypto monnaies le même jour ouvrable. Si c'est ce que vous cherchez, révisez les autres moyens de paiement que nous offrons le long du procès d'achat.