1er pas: Sélectionnez la crypto monnaie

Accédez a la section Vendre et indiquez quelle crypto monnaie vous voulez acheter.

2me pas: Choisissez le moyen de paiement

Dirigez-vous a la section "Acheter" et choisissez le moyen de paiement "Tikebit".

3me pas: Remplissez les données pour réaliser l'ordre d'achat

3.1 Spécifiez combien vous voulez dépenser de votre code:
Juste au dessous des options du moyen de paiement, vous devez indiquer combien d'euros de votre code Tikebit vous voulez dépenser.

3.2 Indiquez sur quelle adresse nous devons vous envoyer les crypto monnaies:
S'il vous plait, vérifiez que l'adresse apporté est correcte et que vous avez un contrôle total sur elle, et que vous pouvez accéder aux crypto monnaies que nous vous enverrons.
Si vous ne contrôlez pas l'information basique a propos de comment créer des adresses pour stocker vos crypto monnaies ou gérer un porte monnaie, nous vous recommandons de l’apprendre avant de réaliser n'importe quel achat.

Le taux de minage ne le reçoit pas Bit2Me, le reçoit le propre réseau de chaque crypto monnaie pour l'utiliser et est exclusive pour que les mineurs confirment votre transaction.

IMPORTANT:

Avec ce moyen de paiement s'appliquera tout changement que vous indique Bit2Me au moment de faire l'achat avec le solde du Tikebit.

4me pas: Cliquez sur Acheter

Sur cette même page, après avoir rempli les données vous trouverez un résumé informatif de votre achat, le montant total en euros, les bitcoins que vous recevrez, les coûts de l’opération et la fenêtre "Acheter"
Révisez l'information fourni et cliquez sur "Acheter".

5me pas: Recevez vos crypto monnaies sur votre porte monnaie

Quand vous cliquez sur "Acheter", l'envoi des crypto monnaies se programme automatiquement et elles sont envoyés au plus vite possible.
Une fois la transaction sera confirme par le blockchain, les crypto monnaies seront vraiment a vous.