Pour savoir le solde disponible sur un code Tikebit dirigez-vous a la section "Vérifier solde" de son site, en cliquant ici.
Vous pouvez trouver le lien direct a cette section sur la partie supérieur a droite de leur site, comme vous voyez sur cette image.
Une fois sur la page de vérification du solde Tikebit, introduisez le code PIN et cliquez sur "Vérifier".

IMPORTANT:
Le code PIN c'est le compose par 4 groups de 4 chiffres chaque qu'un.

Exemple de code PIN Tikebit: 1234-5678-1234-5678

NE RÉVÉLEZ JAMAIS VOTRE CODE PIN A PERSONNE:
Pour l'identification du code, si vous avez un problème vous devrez juste fournir le code série de 5 caractères, formé par des lettres et des chiffres.
Il vous apparaîtra le solde initial du quel disposez le tikebit et le solde disponible pour changer encore sur le même.
Dans l'exemple suivant, dont le quel les données ont juste le but d'informer, nous pouvons voir comment se montre l'information du ticket et le solde initial, et en grand, le solde restant.