Bit2Me vous offre l'option de convertir vos bitcoins en euros en quelques minutes: sans besoin de carte de crédit ni de compte en banque, en utilisant seulement les distributeurs des banques traditionnelles.

Une fois l’échange est faite, vous pourrez retirer des euros en liquide dans des milliers de distributeurs dans toute l'Espagne ( Iles Canaries et Baléares incluses).

Pour offrir ce service et vous donner la possibilité de retirer du liquide dans des distributeurs automatiques traditionnels de n'importe quelle ville d'Espagne, nous utilisons le réseau HalCash.

Qu'est que c'est HalCash?
C'est comme ça que eux mêmes sont définis sur leur site, a celle que vous pouvez accéder en cliquant ici.

"HalCash est une entreprise espagnole, constitue en 2004 par un groupe de banques espagnoles avec le but de développer un projet technologique de coopération entre les entités financières. L'objectif était, et continue de l'être, de construire un système de paiements globale, nouveau et efficace, autant a niveau national comme international".

En finissant le processus de vente de bitcoins, le client reçoit deux codes de 4 chiffres (un sur le portable et l'autre sur le site de Bit2Me).
Grace au reseau HalCash, avec ces codes vous pouvez retirer de l'argent dans des distributeurs de Abanca, Banco Popular, Bankinter, Cajamar, Kutxa Bank, entre autres...
Pour plus d'information a propos de HalCash vous pouvez accéder a leur site: https://www.halcash.com/es/

IMPORTANT: Ce service seulement permets de retire du liquide en Espagne.

IMPORTANT: Pour recevoir le code PIN vous aurez besoin d'une ligne de téléphone espagnole qui commence par 6 ou recevoir l'SMS.