Que se passe-t-il si mon code Tikebit ne marche pas?

Les problèmes qui peuvent apparaître avec votre code Tikebit sont les suivants:

1. Le code est incorrect ou n'existe pas.
    Révisez en détail que le code que vous introduisez a Bit2Me est exactement le même que le code Tikebit que vous avez acheté.

2. Le Tikebit n'a pas de solde.
    Cela peut arriver quand le Tikebit n'ait plus de solde.
    Pour consulter le solde du Tikebit vous pouvez accéder au site de Tikebit, dans la section spécifique: http://tikebit.com/verifier-mon-solde

3. Le moyen de paiement Tikebit est désactivé temporellement.
    Il pourrait arriver que, ponctuellement, le service Tikebit soit désactivé sur Bit2Me.
    Normalement ces arrêts seront à cause de problèmes techniques ponctuels et sa s'arrangera en quelques minutes ou heures. Si c'est ce qui vous arrive, désolé pour le dérangement, essayez a nouveau d'ici un peu de temps. Vous pouvez aussi nous suivre depuis les réseaux sociaux pour être au courent quand sont activés ou désactivés les moyens de paiement chez Bit2Me.

4. D'autres erreurs
    Il pourrait arriver d'autres types d’erreurs. Si c'est votre cas, appelez-nous.

IMPORTANT:
Rappelez-vous que le code PIN Tikebit est compose de 4 groupes de 4 chiffres chacun (16 numéros au total).

Exemple de code PIN Tikebit: 1234-5678-1234-5678
-> L'exemple n'est pas valide, ne correspond pas a un Tikebit réel, son objectif est juste d'informer.

NE RÉVÉLEZ JAMAIS VOTRE CODE PIN A PERSONNE:
Pour l'identification du code, si vous avez n'importe quel problème vous devrez fournir le code Série de 5 caractères, forme par des lettres et des numéros.