Toute transaction a Bitcoin doit être confirme par les mineurs.

Les mineurs ne font pas partie de Bit2Me. Ils sont totalement indépendants a Bit2Me et Bit2Me n'a pas de contrôle ni décision sur eux.

Les mineurs valident les transactions qu'ils veulent et comme ils veulent. Ils suivent pas un ordre ni le faire d'une façon vous garanti le même résultat toujours.

Toutefois, il i a un paramètre clé, étant le taux de réseau le paramètre principale qui les motive a le faire plus ou moins vite.

Un plus haut taux de minage vous favorisera devant d'autres personnes de tout le monde.

ASTUCE: Comment savoir le taux de réseau optimale dans une transaction Bitcoin?

Du au fait que Bit2Me requiert que la transaction reçoit, au moins, une confirmation en moins d'une heure, et du a que Bitcoin confirme les transactions chaque 10 minutes en moyenne, si vous ajoutez le taux de réseau recommandé il devrait pas avoir de problème pour que votre transaction soit confirme dans le marge de temps que nous vous donnons chez Bit2Me.
Si votre transaction de bitcoins ne reçoit pas de confirmation dans le temps que nous vous donnons chez Bit2Me, la vente sera annule et les bitcoins seront rendus demande préalable de l'usager en créant un ticket dans notre Centre de Support.
Cette dévolution se fera quand la transaction se confirme par le réseau et les bitcoins soit disponibles sur notre porte monnaie.
Quand une vente est annule parce qu'elle a dépasse le temps donné sans recevoir de confirmation il apparaît un message comme celui de l'image:

IMPORTANT:

Nous assumons pas les taux de minage dans la dévolution de bitcoins confirmés ors de temps.

Toute transaction que ne reçoit pas de confirmation en une heure car la commission de minage est trop basse, elle sera rendu assumant avec ce solde la commission des mineurs, donc vous recevrez ce que vous avez envoyé sauf le taux de minage.

Pour gérer la dévolution des bitcoins mettez-vous en contact avec nous a travers du Centre de Support en cliquant ici.

S'il vous plait, créez un ticket en sélectionnant le type de consulte correcte et l'incident comme "Transaction pas confirme par le réseau".

RECOMENDATION

Assurez-vous que vous savez marquer très bien sur votre porte monnaie la commission optimale pour que la confirmation de la transaction se fasse au plus vite possible. Ne pas bien le faire ce sera entièrement votre responsabilité.

Consultez ce site pour savoir quelle est la commission adéquate au moment de réaliser la transaction:

VISITER BITCOINFEES.EARN.COM