Quel type d’échange s'applique quand nous réalisons un achat?

Le type de change qu'applique le site de Bit2Me est indiqué à tout moment en temps réel sur la partie supérieure gauche de la page, et quand vous sélectionnez l'option "Acheter" ou "Vendre" se montrera l’échange à laquelle s’exécutera l'ordre.

Exception pour des achats avec virement bancaire:
Pour les achats par virement bancaire, on appliquent tout type d’échange fournit par Bit2Me au moment où l'on reçoit la preuve de paiement.
Si vous n'envoyez pas la preuve de paiement, on appliquera le type d’échange que vous indiquera le site de Bit2Me quand l'argent arrivera dans notre compte bancaire.

Remarque importante à propos du code de la référence:
Pour que l'achat avec virement bancaire se complète il est indispensable que tous les virements incorporent correctement dans le concept la référence que nous vous fournissons pour rendre plus simple l'identification de votre achat.

*Pour lire d'avantage d'information a propos de comment réaliser un achat avec virement bancaire, cliquez ici.

**Pour lire plus d'information a propos de,
Qu'es que sa veut dire que les crypto monnaies sont réservés? cliquez ici.