Le type de change que applique le site de Bit2Me est indique a tout moment en temps réel sur la partie supérieure gauche de la page, et quand vous sélectionnez l'option "Acheter" ou "Vendre" se montre l’échange a laquelle s’exécutera l'ordre.

Exception pour des achats avec virement bancaire:
Dans les achats avec virement bancaire il s'appliquent tout type d’échange fournit par Bit2Me au moment ou vous recevrez le justifiant du paiement.
Si vous n'envoyez pas le justifiant du paiement, il s'appliquera le type d’échange que vous indiquera le site de Bit2Me quand l'argent sera dans notre compte bancaire.

Remarque importante a propos du code de la référence:
Pour que l'achat avec virement bancaire se complète c'est indispensable que tous les virements incorporent correctement dans le concept la référence que nous vous fournissons pour rendre plus simple l'identification de votre achat dans Bit2Me.

*Pour lire d'avantage d'information a propos de comment réaliser un achat avec virement bancaire, cliquez ici.

**Pour lire plus d'information a propos de,
Qu'es que sa veut dire que les crypto monnaies sont réservés? cliquez ici.