Certains des motifs principaux par les quels une personne affilie a travers de vous ne soit pas registré dans votre panneau d'affiliation, peuvent être les suivants:

1. Le lien envoyé est incorrecte
    Révisez le lien et vérifiez qu'il contint tous les caractères.

2. La personne qui a reçu le lien ne l'a pas utilisé
    Très fréquemment quelqu'un envoi un lien d'affiliation a une autre personne ou le publie dans un site et la personne que le reçoit ou le voit arrive directement au site de Bit2Me a travers de l'URL principale dans l'explorateur ou après avoir écrit notre nom sur google.
    Ça arrive souvent en occasions ou nous partageons le lien a travers des réseaux sociaux, whatsapp ou telegram ou il peut apparaître une vue résumé du lien que montre le nom du site et une description basique de la page a laquelle vous dirige ce lien.

3. La personne qui reçoit le lien ne l'accepte pas ou efface les cookies
    Aussi peut arriver que vous envoyez le lien d'affiliation que l'ouvre avec un navigateur que n'accepte pas de cookies ou il a cette option déconnecté et donc pourtant il n'y a pas constance que la personne s'est crée un compte affilie par un troisième.
    De la même façon, vous pouvez envoyer le lien d'affiliation a une personne que visite la site avec votre lien mais fait pas le registre en ce moment et le fait plus tard. Si son navigateur efface les cookies quand elle va fermer séance, ne s'enregistrera pas comme affilie si n’accède pas a nouveau a travers votre lien dans une séance de navigation qui accepte des cookies.

Important:

Assurez-vous que la distribution du lien d'affiliation soit correcte.

Si vous le partagez avec de la famille ou des amis, s'il vous plait, soyez sure qu'ils accèdent a travers ce lien dans une séance de navigation qui accepte des cookies.

Nous affilions pas manuellement aucun compte d'usager avec un autre.