Quand vous réalisez une transaction bitcoin il y a deux quantités que doivent se tenir en compte:

1. La quantité que vous désirez faire arriver a l'autre personne.

2. La quantité que vous allez payer pour les mineurs,c'est a dire, la quantité que vous payez pour que le réseau Bitcoin confirme votre transaction et soit confirmé sur la Blockchain a vie.

Le réseau Bitcoin fixe a chaque moment la valeur optimale de commission que vous devez payer pour que une transaction soit confirmé au plus vite possible.

Pour savoir quelle est cette commission au moment de réaliser une transaction, nous vous recommandons de visiter ce site:

>> https://bitcoinfees.earn.com

Dans cette page vous verrez en temps réel quel taux de réseau est en train de se payer, et quels taux son plus acceptes par les mineurs. Initialement vous verrez un graphique expliquant combien de transactions il y a dans chaque intervalle de satoshis/byte. Mais vous pourrez trouver en dessous un texte que vous indiquera le taux de réseau optimale recommandé que vous devrez ajouter dans vos transactions avec Bitcoin.

Exemple de comment voir la commission adéquate a tout moment
*Ne pas prendre comme réel la valeur reflété dans l'exemple, il faut voir se qui apparaisse dans le site du quel nous parlons en haut au moment ou vous lirez tout ça.

Ici vous parle que vous aurez beaucoup de probabilités de que votre transaction entre dans le bloc suivant de Bitcoin si vous ajoutez 280 satoshis/ byte.

ATTENTION:  Il ne vous dit pas d'ajouter 280 satoshis, mais 280 satoshis PAR BYTE que occupe votre transaction.
Donne que la transaction normal se compose d'une adresse d'entre et deux adresses de sortie, c'est a dire 226 bytes a peu pres, la recomendation est de payer 0,0006328 BTC (63280 satoshis)

*Pour lire a propos de Comment savoir combien pèse une transaction bitcoin? Cliquez ici.

Astuce Ninja  [⌐■_■}
Dans la partie supérieure a gauche du site nomme vous pouvez changer l’unité de mesure avec laquelle vous marque la commission de réseau ( ou taux de minage)
De cette façon vous pouvez le configure pour qu'il vous indique la commission en satoshis, bits, mBTC, bitcoin.
Mettez-le de façon que se soit le plus confortable pour vous.

*Pour lire plus a propos des unités de mesure de la monnaie Bitcoin, cliquez ici.

Quand vous changez l’unité de mesure, le résumé final que vous offre ce site, et que nous vous avons explique dans l'exemple anterieur, il varie aussi en concordance avec la configuration que vous avez mis:

AVERTISSEMENT: Le taux recommande change tout le temps. Nous vous recommandons d'être au courant de ce site.