Comment fonctionne le programme d’affiliation?

Le programme d’affiliation vous offre 1% de la valeur totale des achats et ventes que réalisent les gens que se sont enregistrés á travers de votre lien d’affiliation. C'est un programme pour les personnes que recommandent nos services a des amis ou famille.

1. Pour obtenir votre lien d'affiliation vous devez accéder au panneau d’affiliation en cliquant ici.

2. Partagez se lien avec qui vous voulez et assurez-vous qu'il fait le registre dans Bit2Me a travers ce lien.
  3. A chaque fois que quelqu'un affilie a travers de vous fasse un achat ou une vente, sur votre panneau se reflétera 1% du montant paye ou reçu en euros. Les détails de vos achats et ventes affiliés apparaîtront sur le panneau d’affiliation.
  4. Quand vous arrivez au montant minimum de 30 euros sur votre panneau d'affiliation vous pouvez demander de les retirer en bitcoins. Vous pouvez retirer les bitcoins depuis le panneau d'affiliation en cliquant sur un bouton.
  5. Nous vous enverrons le montant de bitcoins correspondant au montant en euros demandés dans votre balance interne.

*Le type de change que s'applique pour convertir les euros en bitcoins est la cotisation que vous marque Bit2Me au moment du retrait.

**Depuis le moment que vous réalisez la demande de retrait, nous tardons aux environs de 24 heures a envoyer les fonds du panneau d'affiliation.