Ou pis-je voir l'historique des ventes?

Pour voir votre historique d’opérations de vente, entrez dans votre compte Bit2Me et cliquez sur la section "Vendre"
Une fois dedans la section d'achat vous verrez une fenêtre au dessus des méthodes de paiement disponibles pour réaliser un achat.

Dans cette fenêtre c'est marqué "Montrer historique des ventes"
Cliquez dessus et vous aurez accès aux listes d’opérations.

Quand vous cliquez dessus elle apparaîtra une liste comme celle-ci:

Quand se montrent les opérations, en haut a main gauche vous avez l'option de montrer plus ou moins d’opérations dans chaque page de la liste.

Si vous voulez voir les détails en particulier de l’opération, vous devez seulement cliquer sur le bouton bleue ou il i a écrit "Voir plus", lequel est sur l’extrême droite de chaque opération.